—
Mein Name ist Günther Klingel
Mit zu den besten Dingen in meinem Leben zählt, dass ich mich rein pflanzlich ernähre.
Es hat allerdings seine Zeit gedauert, bis sich mein Bewusstsein für gesunde, ausgewogene Ernährung entwickelt hat.
Vor einigen Jahren entdeckte ich im Internet eine Statistik über die weltweit häufigsten Todesursachen. An erster Stelle standen Herzinfarkt und Schlaganfall
Ich recherchierte woran es lag, dass ausgerechnet Herzinfarkt und Schlaganfall die Nummer 1 Todesursache waren.
Meine Recherche ergab, dass es sich bei Herzinfarkt und Schlaganfall meistens um ernährungsbedingte Krankheiten handelt, verursacht durch tierische Produkte und industriell verarbeitete Produkte, die fast in der gesamten Welt jeden Tag zur Standardernährung eines jeden Menschen zählen.
Die Ernährungswissenschaft hat durch Langzeit Ernährungsstudien, die sich zum Teil über Jahrzehnte erstreckten, eindeutig den Beweis geliefert, dass Produkte, die aus diesen Wirtschaftszweigen stammen, den menschlichen Körper zerstören.
In anderen Worten heißt das:
„Wir bringen uns damit um, was jeden Tag auf unseren Teller kommt und was wir verzehren!“
Herzinfarkt und Schlaganfall sind aber nicht die einzigen ernährungsbedingten Krankheiten. Die Liste ist schier endlos. Fettleibigkeit, Diabetes, hohes Cholesterin, hoher Blutdruck, Krebskrankheiten, Herzkrankheiten, Arteriosklerose, Alzheimer Krankheit, Osteoporose, Zahnerkrankungen etc. sind alles Krankheiten, die durch eine Ernährung verursacht werden, die überwiegend aus tierischen Produkten und industriell verarbeiten Produkten besteht.
Auch die meisten anderen der oben erwähnten Krankheiten, stehen neben Herzinfarkt und Schlaganfall mit an oberster Stelle der Liste der häufigsten Todesursachen.
Diese Statistik hat mich emotional sehr bewegt. Ich war schockiert davon
Es erzeugte in mir tiefes Mitgefühl für das Leid und die Not, das die Betroffenen einer solchen Krankheit ertragen müssen.
Ich entschloss mich dazu, mir umfassendes Wissen über dieses Thema anzueignen, um Menschen die beste Hilfe, die es gibt bei der Vorbeugung und Rückführung ernährungsbedingter Krankheiten zu geben
Ich erlangte mein Wissen in den USA und Canada bei den bedeutendsten, erfolgreichsten und anerkanntesten Ernährungsexperten und Ernährungswissenschaftlern unserer Zeit, auf dem Gebiet der Vorbeugung und Rückführung ernährungsbedingter Krankheiten.
Mit meinem Wissen bin ich immer auf dem neuesten Stand der Ernährungswissenschaft, weil ich in dauerndem und engem Kontakt zu den in den USA und Canada ansässigen Ernährungsexperten stehe.
In meinen Seminaren und Workshops, gebe ich mein Wissen an weiter, indem ich aufzeige, wie man durch rein pflanzliche Ernährung seine Gesundheit schützen kann, bzw. falls man an einer ernährungsbedingten Krankheit leidet, wie ich sie eingangs erwähnt habe, diesen Zustand in den meisten Fällen wieder normalisieren können.